Elisa Peroli

Director of Catering & Events

Elisa, 37 anni, è nata e cresciuta a Verona, dove ha conseguito il diplomata presso la Scuola Alberghiera IPSSAR.

Dal 1997 lavora per Four Seasons Hotels & Resorts, una delle compagnie leader nel settore alberghiero 5 stelle lusso.

A soli 19 anni, dopo la scuola alberghiera di Verona e numerose esperienze nei migliori ristoranti e catering locali, intraprende il percorso che dal Four Seaons Hotel London Park Lane la porterà ad una brillante carriera.

In 4 anni trascorsi a Londra Elisa ha conseguito diverse promozioni e in seguito si è specializzata professionalmente con importanti esperienze all'estero a Los Angeles, Sydney, Doha, Damasco ed Alessandria d'Egitto, accumulando un’esperienza decennale in tutti i reparti del settore Food & Beverage.

Nel 2008 Elisa rientra in Italia per unirsi al team di apertura del Four Seasons Hotel Firenze, dove lavora tutt’oggi come Director of Catering & Events, nominata Catering Salesperson of the Year 2011 per Europe, Africa & Middle East da Four Seasons Hotels & Resorts e premiata con più di 7 Awards Top Catering Performers Champions EMEA.

Recentemente Elisa ha contribuito all'apertura del nuovo Four Seasons Hotel di Mosca, aiutando ad avviare l'ufficio catering locale.